esta receta es de la fantastica blogera karol-receting-pipol en su blog ella la tiene hecha pero de croisanes ( pero yo lo he itentado y no me a salido jeje ) entonces por no tirar la masa he hecho mini napolitanas y la verdad que esta tan buena la masa que con cualquier forma esta buena ! GRACIAS DE NUEVO KAROL POR TUS RECETAS !!!
ingredientes :
2 huevos ( uno de ellos para pintar )
10 CS de maicena
3 CS de gluten de trigo
3 CS de leche desnatada en polvo
5 CS de edulcorante en polvo
1 cubo de levadura fresca
60 g de nata Puleva 5% MG (podéis substituirlo por leche desnatada)
1 yogurt natural desnatado
Un chorro de leche
Un pizca de sal
5 gotas de aroma de mantequilla
empezamos calentando el chorro de leche, una vez caliente disolvemos la levadura junto con el edulcorante y el aroma, por otro lado mezclamos la maizena con el gluten en una fuente, por otro lado batimos los huevos con la pizca de sal y añadimos la leche en polvo, el yogurt y la nata, una vez bien disuelto se lo añadimos a la maizena y el gluten y mezclamos bien, una vez todo mezclado añadimos la levadura y volvemos a mezclar, dejamos reposar unas 2 horas, lo estiramos en la bandeja del horno con papel vegetal y lo metemos en el horno a unos 150 grados hasta que se compacte, como habra quedado tipo bizcocho lo partimos en rectangulos y abrimos por la mitad y le metemos o una onza de chocolate o hacemos nocilla y rellenamos, una vez todos listos los bañamos de huevo con edulcorante y lo metemos en el horno a unos 200º hasta que se dore luego le damos la vuelta y volvemos a dorar