sábado, 1 de octubre de 2011

TORTA DE ANÍS

ingredientes :

1 huevo
1 cc de edulcorante en polvo
1 cc de grano de anís
1 cc de sesamo
1 cs de leche
1 cs de maizena
1 pizca de sal
2 gotas de aroma de vainilla caramelizada

mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien sin que queden grumos de la maizena, en una sarten ponemos un pelin de aceite y restregamos con la servilleta, cuando este caliente añadimos la mezcla y dejamos calentar hasta que la mezcla se unifique, le damos la vuelta y lo mismo, lo tostamos un pelin para que endurezca un poco, una vez acabado hay 2 opciones, 1ª le espolvoreamos edulcorante por encima, 2ª hacemos una especie de almibar con un pelin de agua, un pelin de edulcorante y aroma de vainilla caramelizada lo mezclamos todo se lo ponemos por encima y lo metemos en el horno a dorar un poco



 

2 comentarios:

  1. vamos que no se te resiste nada eh¡¡

    ahora las tostas de anis de Ines Rosales dukaneadas, jjjj

    eres un maquina

    ResponderEliminar
  2. @bejico

    gracias jejeje te recomiendo que lo pases por el horno para endurecerla

    ResponderEliminar