martes, 27 de septiembre de 2011

FLAN DE CHOCOLATE

ingredientes :

1 litro de leche
12 hojas de gelatina neutra
4 cs de edulcorante en polvo
4 cs de cola cao 0 %
1/2 tarrina de queso de untar

ponemos las hojas de gelatina en remojo con un poco de agua, cuando pasen unos 5 minutos las ponemos a calentar junto con el litro de leche, ponemos todos los demas ingredientes y vamos removiendo hasta que se deshagan, apagamos el fuego y lo ponemos en un molde de silicona y si se quiere se pone una capa de galletas digestive por encima, esperamos unas 6 o 7 horas en la nevera para que cuaje, una vez cuajada desmoldamos y listo !




3 comentarios:

  1. Buenisimo flan! Un corte estupendo!
    http://cocinaros.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Para conso solo si le pones las galletas, si no se las pones o le haces base de salvado de avena es apta para crucero

    ResponderEliminar