domingo, 25 de septiembre de 2011

LENGUADO EN ESCABECHE

ingredientes :

2 filetes de lenguado ( o el pescado que querais )
3 cs de aceite de oliva ( es mucha cantidad pero es solo para que el pescado coja sabor luego se tira la salsa )
1 cs y 1/2 de vinagre
1 cs y 1/2 de vino blanco
1 cc de tomillo ( se puede usar en rama )
1 cc de oregano ( se puede usar en rama )
3 hojas de laurel
1 cc de pimenton dulce
opcional 4 cs de agua ( para aflojar el sabor )

primero de todo hacemos el pescado y lo separamos, empezamos a preparar el escabeche, ponemos el aceite a calentar y freimos los ajos con el laurel, una vez fritos añadimos el tomillo y el oregano, dejamos freir un rato y le añadimos el vinagre y el vino blanco, cuando hierva le añadimos la cuchara de pimenton removemos un pelin y retiramos, ponemos el lenguado en una bandejita y le hechamos por encima el escabeche, por lo menos tiene que estar 5 o 6 horas para que coja bien el sabor



1 comentario:

  1. Ohhh, siente decirte que esta receta NO la haré, no me gusta mucho el escabeche, un dia me compré los mejillones en escqabeche y unas sardinillas y tuve que tirarlas.

    Pero aun asi, la receta tiene buena pinta ehh.

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