ingredientes :
1 pechuga gordita
1 ajo
2 cc de pimenton dulce
2 cc de oregano
1 pizca de sal
1 chorrito de leche
cojemos el ajo y lo machacamos en el mortero, y le añadimos el pimenton, la sal y el oregano, mezclamos bien y añadimos el chorrito de leche para aclarar un pelin
cojemos la pechuga y la cortamos a cuadrados, cuando este cortada la untamos el adobo y lo mezclamos todopara que quede bien pringado, dejamos reposar una hora o mas para que coja el sabor del adobo y ya lo ponemos en el palito de madera ( en los chinos lo venden muy baratos ) y los freimos, tambien se pueden freir sin el palo y luego pincharlos pero de la primera manera queda mejor de aspecto como si fuera comprado en tienda
cojemos la pechuga y la cortamos a cuadrados, cuando este cortada la untamos el adobo y lo mezclamos todopara que quede bien pringado, dejamos reposar una hora o mas para que coja el sabor del adobo y ya lo ponemos en el palito de madera ( en los chinos lo venden muy baratos ) y los freimos, tambien se pueden freir sin el palo y luego pincharlos pero de la primera manera queda mejor de aspecto como si fuera comprado en tienda
0 comentarios:
Publicar un comentario