ingredientes :
2 claras de huevo
2 cs de edulcorante en polvo
5 gotas de aroma de vainilla
1 cc de canela ( opcional )
se bate todo con la varilla electrica a maxima potencia hasta que quede a punto de nieve bastante espeso, se pone en moldes ( yo lo he puesto en los de magdalena de silicona ) y se mete en el horno precalentado a unos 180 o 200 º hasta que veamos que se empieza a tostar ( cuidado que si nos despistamos se quema )
Y yo que no me he atrvido aun ha hacer lso merengues?.
ResponderEliminarViendo los tuyos ya no tengo excusa, de verdad adoro tus recetas.
Bravo cocinero.
Bejico
Que rico.
ResponderEliminarA mi no me quedan nada bien, ahora la próxima vez le pondré la vainilla, seguro que le da un sabor muy bueno.
Gracias por la idea.
¿y saben tan bien como aparentan?, si es que parecen merengues de los que compraba yo en la pasteleria!!!
ResponderEliminarMuchas graciasssss
e intentao hacer esta receta y me sale fatal
ResponderEliminarse an quedado super bajos
a q temperatura lo pones? y cuanto tiempo?
aver si la proxima vez m sale mejor