ingredientes :
2 pimientos rojos grandes
400 de carne picada de ternera
1 cebolla
pimenton dulce
3 cayenas
un chorro de vino blanco
3 cs de salsa de tomate
4 tranchetes
tomillo
ajo en polvo
partimos por pimientos por la mitad y los limpiamos, empezamos a preparar la paprika, ponemos la carne picada en la sarten con un chorrito de aceite, una vez que canvia de color le añadimos el vino, el pimenton, el tomillo, el ajo y las cayenas, cuando el vino se reduce con la carne le añadimos el tomate y los tranchetes una vez todo ligado rellenamos los pimientos y los metemos en el horno para que los pimientos se ablanden !
me encanta tu blog es una pasada y todos los dias miro aver si as puesto recetas nuevas
ResponderEliminaryo esta receta la hago pero en vez d pimientos con tomate
Perfecto¡¡¡¡, ya tego la receta de esta noche, tenia carne picada en la nevera y no sabia como hacerla para que fuera diferente.
ResponderEliminarTe la copiooooo
muchas gracias oihane asi me gusta que seais fieles a mi blog jjeje
ResponderEliminartienes unas recetas increibles, me encanta tu blog...solo para info, paprika es pimiento en aleman, q me has liado con el nombre de la receta jajajaja
ResponderEliminar