ingredientes :
3 yemas
5 claras
5 claras
8 cs de salvado de avena
6 cs de leche en polvo
4 cs de salvado de trigo
1 cs de edulcorante en polvo
2 cs de queso batido o 1 yogurt natural
sal
1 sobre y medio de levadura
precalentamos el horno a 180 º
se separan las claras de las yemas y las apartamos, mezclamos todos los demas ingredientes, una vez mezclados los ingredientes cogemos las claras y las ponemos a punto de nieve, cuando esten listas las agregamos a todo lo demas y mezclamos con cuidado, ponemos en un molde si es de silicona mejor y metemos en el horno 30 minutos, una vez pasados los 30 minutos apagamos el horno y dejamos 10 minutos mas y listo !
sale grandecito ehh, tiene texura de pan o mas bien de bizcocho?la levadura que pones que es la de tipo royal no?
ResponderEliminarParece como pan bimbo!!
ResponderEliminarUn saludo
umm, pan bimbo dukan, jajja, me lo anoto par el finde, asi ya me puedo hacer un sandwich cada dia.
ResponderEliminarNormalmente me hacia el pan a diario en l micro, pero voy a probar este nuevo a ver si me gusta más.
lo tengo en el horno, a ver como me queda, ya os contare
ResponderEliminarcomo dije, hice este pan y esta riquiiiiisimo, el sabor es espectacular,lo unico ke al cortarlo a rebanadas se desmoronaba un poco, creo ke para la proxima lo dejare mas tiempo en el horno para ke salga mas compacto o no se, dadme connsejos...Me encanta este blog, lo miro todos los dias
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