RECIBE LAS RECETAS POR MAIL !

sábado, 3 de septiembre de 2011

TOMATES GRIEGOS

ingredientes :

2 tomates gigantes
1/2 kilo de carne picada
4 cs de queso batido
1 cs y 1/2 de maizena
4 tranchetes
4 quesitos
1 pizca de oregano ( al gusto )
1 pizca de sal ( al gusto )

le quitamos al tomate la parte de arriba, y los vaciamos y reservamos, cogemos la carne picada y la pasamos por la sarten, una vez hecha le añadimos el tomate hasta que se deshaga, vamos añadiendo todos los demas ingredientes hasta que este listo, rellenamos los tomates y luego opcional le ponemos un tranchete





2 comentarios:

  1. Los he hecho y están buenísimos.
    Añadí al relleno un poco de cebolla en polvo y luego puse los tomates en el microondas, posición gratinado, para derretir un poco el queso.
    Deliciosos!
    Y llenan un montón!

    ResponderEliminar
  2. Ahi va!
    No puse la maizena!
    Bueno, mira, un tolerado menos, porque me han quedado muy buenos sin ella :)

    ResponderEliminar