sábado, 13 de agosto de 2011

BERLINA NORMAL Y DE CHOCOLATE

esta receta de las berlinas la saque del foro que la puso estrella y siempre le estare agradecido por esta receta ya que creo que despues del crepe dulce es la que ms me he hecho
 
ingedientes :
2 cs de leche en polvo
1 cs de maizena
1 yogurt natural
1 huevo
2 cc de levadura
2 cs edulcorante
1 o 2 onzas de chocolate del mas bajo en valores
opcional ( 1 cc de chocolate valor desgrasado )

mezclamos todos los ingredientes menos las onzas de chocolate y separamos en 2 partes iguales, en un bol redondo ponemos una mitad y la metemos en el microondas drante 1 minuto y medio, sacamos del microondas y le ponemos en medio las onzas de chocolate y le añadimos por encima la otra mitad de la mezcla, lo ponemos otro minuto y medio, sacamos, desmoldamos y lo pasamos por una sarten por los 2 lados para que no quede pegajoso
si se quiere hacer de chocolate solo hay que añadirle a la mezcla 1 cc de chocolate desgrasado


11 comentarios:

  1. tengo que probar a repetirla pq la hice una vez y me quedo una suela de zapato, de sabor rica pero suela de zapato, a ver si me reanimo, jjj

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    1. Eso ha sido por exceso de tiempo de micro (se te secó)

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  2. POr si te interesa: http://dukanianasonline.blogspot.com/2011/08/berlinas-rellenas-de-chocolate.html

    La verdad es que no se han molestado en poner de donde han sacado la receta

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    1. Claro que es importante que se cite la fuente de la receta, MLuz. Es una pena no saber quién fue la primera persona en poner esta receta para darle el crédito que se merece y decir que la has encontrado en otro blog (enlazando a la receta original) honra al autor/a del blog. Karlos dice que la dejó Estrella en el foro. No sabemos en qué foro fue. Una pena.

      Fíjate que Dukanianasonline no es la fuente: en ese blog toman la receta del foro Convento Dukan, y en Convento Dukan dicen que la han probado porque la han visto aquí. Puedes comprobarlo

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  3. Solo tiene dos tolerados, la maizena y el cacao. La leche en polvo no es tolerado es limitado.
    Por cierto, estan bueniiisimas.

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  4. y esto cuando se puede comer?? y en que cantidades??

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  5. Parece muy rico,lo voy a preparar hoy mismo. Gracias a quien sea que dio origen a esta receta, jajaja, ahora ya es de todos!

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  6. Preguntarme recetas me va bien y tengo libro

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