ingredientes para la masa :
3 huevos
2 claras
4 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
1 yogurt natural
2 cc de levadura
sal
ingredientes para el relleno ( en este caso de atun ) :
3 latas de atun
300 ml de tomate triturado
1 huevo duro
1 pimiento rojo y uno verde
1 cebolla pequeña
sal y pimienta
para la masa se mezclan todos los ingredientes y se separa en 2 partes iguales y guardamos un poco mas para luego hacer el borde
se esparce una de las mitades encima de una bandeja de horno con papel vegetal. lo metemos en el horno para que se cueza pero que no se dore, hacemos lo mismo con la otra mitad
por otro lado cortamos y picamos la cebolla y los pimientos y los ponemos al fuego en una sarten, cuando este casi hecho añadimos el tomate y dejamos que se cocine, por ultimo añadimos el huevo duro cortado a pedazos y las 3 latas de atun, lo mezclamos y salpimentamos al gusto
a continuación ponemos en un molde el relleno encima de una de las capas de masa y tapamos con la otra capa, la masa que hemos dejado aparte la ponemos por el borde de la empanada y lo metemos en el horno hasta que se haga
0 comentarios:
Publicar un comentario