ingredientes bizcocho :
2 huevos
3 cs maizena
3 cs edulcorante en polvo
1 sobre de levadura
1 yogurt natural
ingredientes crema :
1 vaso de leche
1 cs de maizena
2 cs de edulcorante
1 yema de huevo
4 gotas de esencia de vainilla o vainilla al caramelo
ingredientes cobertura :
1 cs chocolate desgrasado
1 cs leche en polvo
1/2 cs de maizena
1 chorro de leche desnatada
ralladura de limón
2 huevos
3 cs maizena
3 cs edulcorante en polvo
1 sobre de levadura
1 yogurt natural
ingredientes crema :
1 vaso de leche
1 cs de maizena
2 cs de edulcorante
1 yema de huevo
4 gotas de esencia de vainilla o vainilla al caramelo
ingredientes cobertura :
1 cs chocolate desgrasado
1 cs leche en polvo
1/2 cs de maizena
1 chorro de leche desnatada
ralladura de limón
empezamos preparando el bizcocho, mezclamos todos los ingredientes y una vez hecha la mezcla ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y estiramos la masa por la bandeja, lo metemos en el horno a unos 200 º hasta que lo veamos dorado, lo sacamos del horno y le cortamos bien los bordes para que quede un rectangulo perfecto
empezamos a preparar la crema, empezamos a calentar la leche menos 2 o 3 cucharadas que separamos y mezclamos con la maizena hasta que este bien disuelta, vamos hechando todos los ingredientes en el cazo de la leche y una vez que este espesa apagamos el fuego
estiramos la crema por encima del bizcocho y vamos enrollando con cuidado de que no se nos rompa, preparamos la cobertura mezclando todos los ingredientes menos la ralladura de limón, una vez bien mezclado se lo añadimos a la crema que nos a sobrado del relleno y mezclamos hasta que las 2 cremas sean una, se lo ponemos al brazo por encima y le añadimos ralladura de limón por encima y listo
0 comentarios:
Publicar un comentario