Si os gusta la tipica tarta de yogurt de la marca royal esta tarta os va a encantar si o si
es una receta sacada del blog mi diario dukan
es una receta sacada del blog mi diario dukan
ingredientes para la base :
3 claras de huevo, 1 cs de maizena, sal, edulcorante, 3 o 4 gotas de aroma de mantequilla ( si teneis )
ingredientes para la crema
600 gr de queso de untar, 300 gr de yogurt natural, 3 cs de zumo de limón, 7 hojas de gelatina neutra, edulcorante liquido, sal
ingredientes para decorar
3 hojas de gelatina neutra, 1 cs de zumo de limón, aroma de fresa, colorante rojo, 1/2 vaso de agua, edulcorante
para preparar la base batimos 1 clara con la cucharada de maizena, la sal y el edulcorante sin que queden grumos y aparte las otras 2 claras las batimos a punto de nieve ( bien espeso ) una vez en punto de nieve mezclamos con la maizena, la otra clara, etc ... sin que se vaje el punto !!!
lo ponemos en un molde de los desmoldables pero con papel vegetal en el horno hasta que se dore, y lo sacamos y lo dejamos enfriar ( luego retiramos el papel de horno )
para preparar la mezcla de queso ponemos 7 hojas de gelatina neutra en 125 ml de agua durante unos 5 minutos para que hablande, una vez hablandado lo calentamos hasta que se disuelva sin que llege a hervir, una vez ya disuelto ponemos en un bol la gelatina, el queso, los yogures, el limón, el edulcorante y la pizca de sal, lo batimos todo hasta que quede la mezla sin ningun grumo ( ir probando hasta que se consiga el dulzor deseado )y se lo añadimos a la base por encima, lo metemos en la nevera unas 5 o 6 horas (
para preparar la decoración ponemos a remojar la gelatina en 1/2 vaso de agua, luego la desacemos en un cazo y le añadimos el limón, el colorante, el aroma y el edulcorante dejamos enfriar y le lo hechamos a la tarta por encima y a la nevera
PD : yo en esta que he preparado la parte de arriba es mermelada de fresa light
3 claras de huevo, 1 cs de maizena, sal, edulcorante, 3 o 4 gotas de aroma de mantequilla ( si teneis )
ingredientes para la crema
600 gr de queso de untar, 300 gr de yogurt natural, 3 cs de zumo de limón, 7 hojas de gelatina neutra, edulcorante liquido, sal
ingredientes para decorar
3 hojas de gelatina neutra, 1 cs de zumo de limón, aroma de fresa, colorante rojo, 1/2 vaso de agua, edulcorante
para preparar la base batimos 1 clara con la cucharada de maizena, la sal y el edulcorante sin que queden grumos y aparte las otras 2 claras las batimos a punto de nieve ( bien espeso ) una vez en punto de nieve mezclamos con la maizena, la otra clara, etc ... sin que se vaje el punto !!!
lo ponemos en un molde de los desmoldables pero con papel vegetal en el horno hasta que se dore, y lo sacamos y lo dejamos enfriar ( luego retiramos el papel de horno )
para preparar la mezcla de queso ponemos 7 hojas de gelatina neutra en 125 ml de agua durante unos 5 minutos para que hablande, una vez hablandado lo calentamos hasta que se disuelva sin que llege a hervir, una vez ya disuelto ponemos en un bol la gelatina, el queso, los yogures, el limón, el edulcorante y la pizca de sal, lo batimos todo hasta que quede la mezla sin ningun grumo ( ir probando hasta que se consiga el dulzor deseado )y se lo añadimos a la base por encima, lo metemos en la nevera unas 5 o 6 horas (
para preparar la decoración ponemos a remojar la gelatina en 1/2 vaso de agua, luego la desacemos en un cazo y le añadimos el limón, el colorante, el aroma y el edulcorante dejamos enfriar y le lo hechamos a la tarta por encima y a la nevera
PD : yo en esta que he preparado la parte de arriba es mermelada de fresa light
Esta receta fué publicada en el blog Mi diario Dukan a finales de julio: el post se editó para añadir videoreceta a finales de agosto. Es a su vez una receta adaptada de la tarta clásica de philadelphia, según la receta de la página de Philadelphia España.
ResponderEliminarCitar las fuentes no quita mérito a lo que hacemos y ayuda a crear una red entre los que estamos aportando algo a la misma causa.
http://midiariodukan.blogspot.com/2011/07/vuestras-recetas-tarta-de-queso.html
video http://www.youtube.com/watch?v=pX4IMAjq8p4