ingredientes :
120 g de salvado de avena
250 g de queso fresco ( tipo burgos )
1 huevo
edulcorante al gusto
1 sobre de levadura
mezclamos todos los ingredientes hasta que se haga una mezcla espesa, si se quiere aligerar un poco le añadimos 1 cucharada de leche, lo ponemos en los moldes y lo metemos en el horno precalentado a 180 º unos 35 minutos aproximadamente
Ey Carlos menudo blog, esta receta me la anoto porque no se me habria ocurrido hacerla con queso de burgos, normalmente me las haga de aroma de limon o cafe o cacao, pero con queso, umm. A cuantas cs equivalen los 120 grs? a unas 6? Bueno mejor las voy poniendo a cs poco a poco sobre la bascula y asi no me lio, pq puede ser que tus cs sean más grandes o más pequeñas que la mias.
ResponderEliminarPor cierto me he hecho seguidora tuya, no podia ser de otra manera.
http://recetas-y-trabajos-px.lacoctelera.net/
Que buena pinta, a mi siempre se me bajan y quedan chafadas.
ResponderEliminarUn saludo
AYER LAS HICE PARA TENER PARA TODA LA SEMANA.
ResponderEliminarMI JEFA ME HA PEDIDO LA RECETA, JJJJ
Queso ( tipo Burgos)??? Pero este queso habria que batirlo con batidora para que se deshaga.
ResponderEliminarComo lo haces con el queso tipo Burgos
Tengo que hacermelas un dia de estos. Paso muy mal los desayunos. Leche con cafe y unas cuantas de lonchas de pechuga de pavo hacen muy tristes los desayunos.