miércoles, 21 de septiembre de 2011

PAN ( CON LEVADURA NORMAL )

ingredientes :

 3 yemas
5 claras
8 cs de salvado de avena
6 cs de leche en polvo
4 cs de salvado de trigo
1 cs de edulcorante en polvo
2 cs de queso batido o 1 yogurt natural
sal
1 sobre y medio de levadura

precalentamos el horno a 180 º
se separan las claras de las yemas y las apartamos, mezclamos todos los demas ingredientes, una vez mezclados los ingredientes cogemos las claras y las ponemos a punto de nieve, cuando esten listas las agregamos a todo lo demas y mezclamos con cuidado, ponemos en un molde si es de silicona mejor y metemos en el horno 30 minutos, una vez pasados los 30 minutos apagamos el horno y dejamos 10 minutos mas y listo !



5 comentarios:

  1. sale grandecito ehh, tiene texura de pan o mas bien de bizcocho?la levadura que pones que es la de tipo royal no?

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  2. umm, pan bimbo dukan, jajja, me lo anoto par el finde, asi ya me puedo hacer un sandwich cada dia.
    Normalmente me hacia el pan a diario en l micro, pero voy a probar este nuevo a ver si me gusta más.

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  3. lo tengo en el horno, a ver como me queda, ya os contare

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  4. como dije, hice este pan y esta riquiiiiisimo, el sabor es espectacular,lo unico ke al cortarlo a rebanadas se desmoronaba un poco, creo ke para la proxima lo dejare mas tiempo en el horno para ke salga mas compacto o no se, dadme connsejos...Me encanta este blog, lo miro todos los dias

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