viernes, 23 de septiembre de 2011

TARTA FRESCA DE CHOCOLATE

ingredientes :

300 ml de agua
400 ml de leche desnatada
1/2 tarrina de queso de untar ligth
4 yogures naturales
10 hojas de gelatina neutra
3 cs de edulcorante en polvo
5 cs de cola cao 0 %
8 o 10 galletas digestive ( opcional )
se ponen las hojas de gelatina en remojo con el agua durante aproximadamente unos 5 minutos, cuando ya esten blandas se ponen en un cazo a calentar, una vez desechas se le añaden todos los demas ingredientes menos la galleta, si mientras se va calentando nos quedan grumos le pasamos la batidora un poco , luego en un molde de silicona ponemos las galletas y le añadimos la mezcla del cazo, lo metemos en la nevera y esperamos un dia !




4 comentarios:

  1. Hola, Karlos:

    te escribo este comentario para decirte que te he galardonado con el "Premio Bloggero". Tienes tu galardón aquí:

    La isla del Jota - Premios Blogger

    Allí mismo te explico en qué consisten los premios.

    Un saludo, magnífico blog.

    ResponderEliminar
  2. que rica tarta de choco, creo que me la copio para no variar, y la haré en el cumple de Nelo, solo que l haré de choco blanco, igual que la tuya pero haré una dukandicilla blanca y naparé la tarta con ella.

    que te parece?

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta, Karlos! Una preguntita...la media tarrina de queso de untar es del San Millán? es que como son tarrinas pequeñitas, de 175 gr, la mitad me parece poco...

    Norak

    ResponderEliminar
  4. @el jota
    no lo entiendo, no explica lo del premio en esa pagina no ? o yo soy muy torpe jejeje exlicamelo jota que no me entero

    bejico me parece perfecto seguro que te queda buenisima como todas las recetas que haces

    norak no es del san millan es de las del dia que son o de 250 o 300 ahora no recuerdo pero que le puedes poner mas de lo que yo le pongo, contra mas le pongas mas bueno

    ResponderEliminar