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miércoles, 19 de octubre de 2011

SARDINAS ESCABECHADAS

ingredientes :

1 kilo de sardinas
1 cabeza de ajos
vinagre ( unos 250 )
maizena
3 hojas de laurel
1 poco de tomillo
1 cs de pimenton dulce
agua ( unos 200 )

cojemos las sardinas y las rebozamos con la maizena, una vez rebozadas las freimos con unas gotas de aceite, una vez fritas todas las apartamos, en la sarten donde las hemos frito ponemos a freir las ajos pelados y cortados en trozos, el laurel y el tomillo, una vez fritos los ajos le añadimos vinagre unos 250 mas o menos, cuando este el vinagre bien caliente le añadimos el pimenton y damos vueltas, una vez caliente le añadimos el agua hasta que hierva, una vez que hierva le hechamos la salsa a las sardinas por encima, dejamos que se enfrie y a la nevera unos 2 dias ( para q coja el sabor ) una vez haya cojido el sabor o le quitamos el liquido o se puede guardar con el lo mismo da !


2 comentarios:

  1. que pinta tienen karlos las voy a hacer

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  2. @conchia ver si es verdad, veras que buenas estan ( y es una manera de comer pescado a los que nos cuesta jejeje )

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