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martes, 4 de octubre de 2011

FLAN TRICOLOR

ingredientes :

1 litro y 1/2 de leche
9 cs de edulcorante en polvo
2 o 3 cs de cacao
2 o 3 cs de cafe descafeinado
1 tarrina y 1/2 de queso de untar
18 laminas de gelatina neutra
4 gotas de aroma de vainilla

empezamos preparando la parte de chocolate, ponemos en remojo 6 hojas de gelatina, una vez blandas las ponemos a calentar con 1/2 litro de leche, 2 o 3 cs de cacao, 3 cs de edulcorante en polvo, 1/2 tarrina de queso de untar, una vez que se ponga a hervir y este todo bien disuelto lo ponemos en el molde y lo dejamos en la nevera unas horas hasta que se cuaje del todo
para la parte de vainilla lo mismo ponemos 6 hojas de gelatina a hablandar, una vez blandas las ponemos al fuego con 1/2 litro de leche, 3 cs de edulcorante en polvo, 1/2 tarrina de queso de untar y el aroma de vainilla, lo ponemos a hervir hasta que este todo disuelto, una vez disuelto se pone encima de la capa de chocolate ( que estara bien cuajada ) y lo guardamos en la nevera otras tantas horas hasta que se cuaje
cuande este todo bien cuajado empezamos a prepararla parte del cafe y es exactamente igual que la de chocoate solo que cambiando el chocolate por el cafe, si se quiere se puede poner ua capa de galletas digestive ( yo se la pongo ) lo metemos otra vez a la nevera y ya lo dejamos hasta el dia siguiente, desmoldamos y listo !




7 comentarios:

  1. la tarta tricapa, dukaneada, perfecta¡¡¡¡

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  2. ya que me diste la idea de hacerla de dos sabores me decidi a hacerla pero de tres jejeje

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  3. karlos, que buena pinta tiene esta tarta, seguro que la haré, ultimamente no te veo por el foro

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  4. @laurymy
    jejej gracias laury la verdad esque essta muy buena pero buf te tiras un monton de horas para hacerla ! yo no creo que la haga mas por lo menos de 3 capas no, respecto a lo del foro ya se que no me ves mucho pero no creo que me vuelvas a ver por ahy me sabe mal po muchas de vosotras ( tu una de ellas ) pero veo cosas que no ve logicas asi que prefiero no volver a entrar

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  5. hola guapo, estoy en marcha con la tarta, he decido hacerla de café, de café creme brulè y de cacao, todo de la tassimo.

    he hecho 5 discos de café y le he puesto 1 cc de agar agar, lo he llevado a hervir y a la noche veré si ha cuaado, que es la 1º vez que hago algo con agar agar

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  6. @bejico
    pues ya me contaras yo no lo he usado nunca el agar agar de hecho no se ni donde lo venden ! y exactamente que es una especie de gelatina pero de algas o algo asi verdad ?

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  7. genial krlos, les ha gustado a todos, y pondré la fotos en el blog y en FB.
    se me olvidó poner el queso asi que solo llevaba café y agar agar, en cada capa.

    el agar agar es una especie de gelatina pero hecha de algas, la hay en hebras y el polvo, yo la tngo en polvo.
    la ensalada china las hebrs transparentes son agar agar.
    lo unco es qu la gelatina hay que dejarla que cuaje en fio sin calentar, y comn el agar a gar, hay que calentar y hervir 2 minutos antes de dejarla enfriar en la nevera o temperatura ambiente.
    donde comprarla?, pues en alcampo, cdaffefour y herboristerias, además de sitios donde compres los aromas.

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