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sábado, 13 de agosto de 2011

BRAZO DE GITANO

ingredientes bizcocho :

2 huevos

3 cs maizena

3 cs edulcorante en polvo

1 sobre de levadura

1 yogurt natural

ingredientes crema :

1 vaso de leche

1 cs de maizena

2 cs de edulcorante

1 yema de huevo

4 gotas de esencia de vainilla o vainilla al caramelo

ingredientes cobertura :

1 cs chocolate desgrasado

1 cs leche en polvo

1/2 cs de maizena

1 chorro de leche desnatada

ralladura de limón


empezamos preparando el bizcocho, mezclamos todos los ingredientes y una vez hecha la mezcla ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y estiramos la masa por la bandeja, lo metemos en el horno a unos 200 º hasta que lo veamos dorado, lo sacamos del horno y le cortamos bien los bordes para que quede un rectangulo perfecto
empezamos a preparar la crema, empezamos a calentar la leche menos 2 o 3 cucharadas que separamos y mezclamos con la maizena hasta que este bien disuelta, vamos hechando todos los ingredientes en el cazo de la leche y una vez que este espesa apagamos el fuego
estiramos la crema por encima del bizcocho y vamos enrollando con cuidado de que no se nos rompa, preparamos la cobertura mezclando todos los ingredientes menos la ralladura de limón, una vez bien mezclado se lo añadimos a la crema que nos a sobrado del relleno y mezclamos hasta que las 2 cremas sean una, se lo ponemos al brazo por encima y le añadimos ralladura de limón por encima y listo




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