sábado, 13 de agosto de 2011

CANELONES CON BECHAMEL DE CALABACIN

ingredientes para la masa :

3 huevos
3 cs de maizena
1 pizca de sal

ingredentes para el relleno :

2 cebollas pequeñas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
400 de carne picada

ingredientes bechamel :

2 calabacines
1 cebolla pequeña
leche
4 quesitos

empezamos a preparar la masa del canelon, cogemos los ingredientes, los mezclamos y lo ponemos en una sarten caliente, los hacemos por los 2 lados pero que queden bastante blanquitos ( asi que vuelta y vuelta ) y retiramos
para el relleno cogemos la cebolla y los pimientos y los picamos, los ponemos en una sarten hasta que se hagan, le añadimos la carne picada y una vez que ya esta hecha la carne lo trituramos todo con la turmix
en la masa que teniamos apartada la rellenamos con la carne triturada y los enrollamos, lo ponemos en unabandejita a la espera de añadirle la bechamel
cogemos los calabacines, los pelamos y los cortamos, lo pasamos por la sarten junto con la cebolla tambien picada, una vez hecho cubrimos de leche y le añadimos los quesitos, una vez desecho lo pasamos por la turmix y se lo expandimos a los canelones por encima, le ponemos el queso rallado y lo metemos en el horno hasta que veamos que esta dorado

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